SEJAM BEM VINDOS

Minha foto
ESTE BLOG FOI CRIADO PARA QUE AS PESSOAS CONHEÇAM O TRABALHO REALIZADO NO CEI ALFREDO LEMSER. ELE ESTARÁ SEMPRE RECHEADO DE ATIVIDADES, IDEIAS,PROJETOS, FOTOS E VÍDEOS. NÓS, DIREÇÃO, PROFESSORES E FUNCIONÁRIOS DO CEI ALFREDO LEMSER, ESTAMOS ORGULHOSOS DE EXPOR NOSSAS ATIVIDADES PARA QUE AS PESSOAS POSSAM ACOMPANHAR DE PERTO O QUE ACONTECE E PRINCIPALMENTE O QUANTO NÓS AMAMOS O QUE FAZEMOS! SEJAM BEM VINDOS, ESTAMOS ABERTOS A SUGESTÕES, DICAS, COMENTÁRIOS... SOMOS UM CEI PREOCUPADO COM A EDUCAÇÃO DE NOSSOS PEQUENOS ALUNOS.

sexta-feira, 4 de junho de 2010

SOLIDARIEDADE

Ao folhearmos o jornal em nosso C.E.I nós professoras do B I A, achamos interessante a seguinte matéria: Campanha do Agasalho deste ano registrou menor quantidade de roupas arrecadadas que 2009.

Com o intuito de conscientizar os pais dos nossos alunos de que a solidariedade deve fazer parte do nosso cotidiano e que ajudar ao próximo é um ato de consciência e amor, começamos a Campanha do Agasalho do B I A com a seguinte frase:


"ESTOU BEM AGASALHADINHO, PRECISO AJUDAR MEU AMIGUINHO."



FAÇA SUA PARTE!


NÓS FAREMOS A NOSSA!


Um comentário:

  1. Estes pequenos são amiguinhos de solidariedade! Que lindo gesto, muito meigo poder ve-los com este tamanho fazendo o bem

    ResponderExcluir