SEJAM BEM VINDOS

Minha foto
ESTE BLOG FOI CRIADO PARA QUE AS PESSOAS CONHEÇAM O TRABALHO REALIZADO NO CEI ALFREDO LEMSER. ELE ESTARÁ SEMPRE RECHEADO DE ATIVIDADES, IDEIAS,PROJETOS, FOTOS E VÍDEOS. NÓS, DIREÇÃO, PROFESSORES E FUNCIONÁRIOS DO CEI ALFREDO LEMSER, ESTAMOS ORGULHOSOS DE EXPOR NOSSAS ATIVIDADES PARA QUE AS PESSOAS POSSAM ACOMPANHAR DE PERTO O QUE ACONTECE E PRINCIPALMENTE O QUANTO NÓS AMAMOS O QUE FAZEMOS! SEJAM BEM VINDOS, ESTAMOS ABERTOS A SUGESTÕES, DICAS, COMENTÁRIOS... SOMOS UM CEI PREOCUPADO COM A EDUCAÇÃO DE NOSSOS PEQUENOS ALUNOS.

segunda-feira, 5 de julho de 2010

TUDO BEM SER DIFERENTE!


VOCÊ É ESPECIAL


E IMPORTANTE


APENAS POR SER


QUEM VOCÊ É...



Através da reportagem do Jornal A Semana, A Voz da Inclusão, os alunos do maternal I ouviram uma história de Todd Parr que é um grande artista/autor que em seus 25 livros publicados aborda de forma simples e educativa questões como a vida da criança e familía, o papel do pai e da mãe entre outros temas que povoam a imaginação e as dúvidas dos pequenos. Dentre as atividades os pequenos registraram com as belas imagens do livro montando um quebra- cabeças de 03 peças.


Durante a semana teremos mais novidades aguardem!


2 comentários:

  1. Ficou muito bonito o trabalho deles.... quando a gente passa e vê expostos é muito gratificante ver a evolução dos alunos.

    ResponderExcluir